Воздушный шарик синевы
земля за ниточку держала
и в царстве аэровокзала
шёл праздник взлётой полосы.
Пробилась брешь в высокой мгле,
просторней стало на Голгофе;
в буфете появились кофе
и сыр по-божеской цене.
По трапам белых каравелл
всходили люди-человеки:
шотландцы, русские и греки...
И улетали в виде тел
на небо.
Свидетельство о публикации №111040302833