бантик

Я расчесываю волосы
мягкой щеткой по ним я вожу
в отражение зеркала на себя я гляжу.
 Я завязываю бантик,
и с улыбкой от тебя я ухожу.
Наше "мы" не существует
и моя красота тебя больше не волнует.
Я застегиваю пуговки,  похожие на жемчужинки
- кофточки моей,
одеваю юбку с рюшами
и на лице твоем - ужимок ноль.
Лишь морщинки проявилсь
возле глаз,
и твои слова:заяц! погоди..
прозвучали: как уходи. уходи...
Но они не трогают меня;
Ты не моя семья!
Поправляю бантик, тот что в волосах запутался
улыбаюсь я в ответ
Лишь бог японский знает твой ответ
и тебе он советчик
все что недосказано наговорю на автоответчик.
Я на-лево, ты на-право, или наоборот
Ты спокоен, вглядываешься в образ мой
то ли запоминаешь, то ли отметаешь...
и лишь слова" медвежонок"..
Но это лишь прилюдия, читаю я
дверь открываю, на ручку на жимаю
сумку забираю, бантик поправляю
Вот и все, узлы все завязаны, перевязаны
но не запутанны
Прости. пока.
И между нами пустота.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
...просто...и не просто...
умка!

Мила Ла   05.04.2011 21:16     Заявить о нарушении