Ко Дню Победы!

Бог - в небе... я же - на земле...
Рукой, свой пистолет, стреляй, не вижу...
Срывается хлопок... в дыму.... в огне...
И кто-то стал.... на миллиметр ниже...
Я дуну в ствол,чтоб гарь мне в нос уткнулась...
Вторым патроном заблестит скупой рояль...
Зачем ты для меня вчера родилась?..
Меня оставив в крашенную даль...
Я убегу.... ногами и руками....
Второй носок цепляя.... на ходу....
Не рву цепей.... их много между нами...
Покорно.... на цепи.... во след....  тебе иду.

2011.04.03


Рецензии