Про хочу
Шуршать в листве и стукаться об землю;
По кронам яблонь шлёпать босиком,
Траву считать своей ночной постелью…
Вот это написал и хохочу:
Опять соврал, уйдя от жизни буден!
Хочу харчо и не харчо хочу…
А там уж как случится, так и будет.
Свидетельство о публикации №111040302800
За явку с повинной - 4+
Сергей Рысин 11.05.2011 11:03 Заявить о нарушении