вера

Пречистое….пресытилась бескровным…
В тумане от кадила впопыхах….
Ты научился быть беспрекословным
Не только в жизни, но еще в стихах…
Своим нутром раскручивая жилы,
Поскуливая прошлое щимит.
Достаточно поверить в свои силы,
И утешаться что переболит…
Безбожное…но преданно основам,
Ломая стены сожаленья впрах…
Цепями рук, предания о новом…
Искать тебя в круглогодичных снах.
Когда могла, увы, не защитила,
И в неизведанное вход теперь открыт.
И я с тобой, и я тебя любила…
Теперь судьба ко мне благоволит…
Идейное…раскрыто нерожденным…
Теперь поднимешься, нечаянно упав…
Твоим нутром…увы, предубежденным
Врачуешь душу, сердце поломав…
Барьеры все по врозь преодолимы,
И Бог заблудших нас в любви простит.
С мелодией Бетховена сравнимы…
И лишь в височной области саднит.
Бессмертное…как белое на черном,
Ты выиграл чувства, карту угадав…
И не был никогда судьбе покорным,
Себе на ум все масти переняв…
Но стоило лишь угадать порывы,
И радостно понять, что жизнь мастит…
Как больно оттого что «МЫ» красивы…
…Всевышний спины нам перекрестит….


Рецензии