Ты помнишь как всё начиналось...

Ты помнишь как всё начиналось -
Цветущий в акациях май
И солнышка яркий румянец,
Приморского города рай!
Ты помнишь ту ауру счастья,
Сближение наших сердец,
И то пробуждение страсти,
И вечер один, наконец,
Тот взрыв наших чувств в поцелуе
И бурный безумный роман...
Ах, если б то время вернулось,
Я всё б повторил и отдал
Тебе снова сердце и душу,
Мой милый, родной человек,
Обрёл я в тебе свою музу
И счастье своё уж навек!


Рецензии
У меня тоже есть воспоминания! ))) http://stihi.ru/2011/03/03/7037
С теплом Валюшка!

Валентина Андрущенко Франчук   08.04.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.