Наглядное пособие влюбленности

Наглядное пособие влюбленности - ветер!
Он самый искренний и бесстрашный на свете!
В чувствах своих он подобен яркой комете!
Разнесет ветерок все вокруг - горд и весел.

Наглядное пособие - яркое, жуткое солнце.
Оно плавит мечты, и не щадит даже японцев.
Но мы-то больны без лучиков этого светила.
Солнечным зайчиком оно же ласкает нас мило.

Наглядное пособие любви это сама мисс Криска.
Не надо, Тинка, говорить мне  аста ла виста!
Твое обаяние тонкое такое чудное, близкое,
что хочется радоваться ветру, солнцу искренне!

Коч Кочетков


Рецензии