Ты мне приснилась
Ночью без сна -
Ангел из странного рая...
Вдаль уносилась
Ты как весна,
Сердце с собой забирая...
Оставляя мне
Холод и ветра...
А там, где было сердце -
Теперь черная дыра,
Черная дыра...
Ты мне приснилась,
Но жаль мне, что сны
Не во времени и не в пространстве...
Вот и забылось
Все, вплоть до весны
В закатах, рассветах и пьянстве...
Иные светят мне
Звезды до утра...
А там, где было сердце -
Та же черная дыра,
Черная дыра...
Свидетельство о публикации №111040302739