Хэээээй, зеленые линии... песня, исп. громко
Ээээй,у меня в глазах.
Только что были синие,
И вдруг зеленые ,бах!
Хээээээй ,желтая пятница,
Улица вся в огнях.
Только что было весело
И опять нихуя...
Чего то мне не хватает,
Мэй би,витамина Д.
Афиша рукой мне махает-
Там синий чувак в 3-Д...
Свидетельство о публикации №111040300273