О том о сём 4

61. Почаще смейтесь над собой и жизнь не будет столь скупой.

62. В розовых очках рубль кажется зеленым.    

63. Уходя, любовь забирает свои розовые очки.      

64. Веревку не свить из песка, а жизнь не улучшит печаль и тоска.

65. Если иллюзии совпали с реальностью, значит вы уже в раю.

66. Женская интуиция угадывает невероятное, при этом, не замечая очевидного.

67. Не пейте с Сальери на брудершафт, а вдруг и вы Моцарт.

68. О чём же говорят: белое платье невесты и черный костюм жениха?

69. Любовь, как и насморк, должна пройти сама.

70. Дамы истерически боятся мышей, хотя "коты" могут принести гораздо больше неприятностей.

71. Только скаковая лошадь способна, осчастливив единицы, тысячам подарить бессонницу досады.

72. "От любви до ненависти один шаг" и два чемодана претензий.

73. Для не любви аргументы неважны.

74. Преодолеть пропасть в два прыжка пока ещё не удавалось никому.

75. Для развода одной любви мало!!!

76. Трудно преклонить колено перед женщиной, которая уже сидит на твоей шее.

77. То, что мешает плохому актеру - плохому танцору не помеха.

78. У соседской невесты только недостатки сияют ярче звезд.

79. Чужие куры несут страусиные яйца.

80. Почему среди великих философов нет женщин? На портретах великих заметно - мышление старит!!!


Рецензии
Афоризмы великолепны. Смакую.

Виктор Фрайда   02.03.2015 06:49     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор!
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   02.03.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.