Доброе утро, котенок!
Доброе утро ,котенок!
Мой...хороший,мой бедный котенок...
Ты так часто плачешь,как же мне хочется успокоить тебя...муркнуть тебе...что бы твоему маленькому сердечку стало уютно и тепло... что бы ты слушая мое мурчание...засыпала в моих мягких лапках...Что бы утром , как сестрички ,мы сидели ,лакали кофе с молоком из блюдечек,хрумая печеньками... смеялись...рассказывая друг другу о своих ночных свиданиях...
Моя,девочка... Смотри....Весна... Оглянись... Расспахни свои большие глазки... большие ,красивые ...омытые слезками... глазки...и улыбнись мне...
Я ведь знаю... что эта весна-твоя...
Плейкаст "«Моей маленькой, Детке...Не грусти ,котенок...»"
Свидетельство о публикации №111040302674