МОЯ проклятая...

      Моя любовь

Я от любви моей порой, которой в сердце мало места,
Хочу издать дичайший вой....Взлететь с печального насеста!

Её... не в силах я убить,в ней много жизней обитает!
И невозможно усмирить...Она на крыльях все летает!

Я прогонять её пыталась, меняла двери и замки.
Она собакой возвращалась,скуля по мне все от тоски...


Рецензии