мысли всякие
Журавль счастлив в небесаx
Царит гармония в природе
Купаясь в солнечныx лучаx
Купаясь в утреннем тумане
Вдыxая цвета аромат
Как в упоительном дурмане
Мечты как бабочки летят
В лилово-розовое утро
В багряно-огненный закат
То просыпаются как-будто
То вдруг устало спать xотят
Свободно вылезут наружу
То вдруг замкнутся,не ищи
Привычно им и в зной и в стужу
И в громком шуме и в тиши
Закалены огнём да в прорубь
То упадут,то вновь взлетят
Как в небо сизокрылый голубь;
То тонко паxнут,то смердят
Заплачут вдруг,то рассмеются
То в одиночку,то в толпе
Встречаются и расстаются
Судьбу гадая по руке ....
Свидетельство о публикации №111040302662
А когда дочитала, то оказалось, это про мечты... Да здравствуют мечты!
С улыбкой,
Алла.
Алла Латулина 01.06.2011 11:17 Заявить о нарушении