Ялта

           Ялта
   


Автобус вот...В руке билет
И к горлу ком уже подходит.
Вот Ялта,я вдохну глоток,
И пальцы сладостно так сводит.

И солнце здесь с другим лучом,
И небо здесь другого цвета.
И дружба здесь с иным  плечом,
И здесь зимою даже лето.

Мой город,мой! Обитель, рай,
Мой ад, ты ностальгией выжжен.
Я не боюсь, поверь и знай!
Ведь мною сам ни раз обижен!


Рецензии