Безответность

         Безответность

                1
               Он:

« Я Вас пойму…Я Вами дорожу,
Я не играю к сожаленью с Вами.
Когда пройдете, Вас не задержу
И не окликну нервными словами.
Я Вас пойму – средь многих не один,
Что Вы не в силах в каждого влюбиться.
Но сколько ж буду непоколебим,
Пока на Вас я не начну сердиться? »

                2
              Она:

« Я вижу Вас…И Вы такой один!
Но вы не тот, кого сейчас ищу я.
Увы, но есть пред мною господин
И суть любви покаместь не пойму я …»

                3

Пройдут года, а может и века,
Пройдет любовь и встретится другая,
Но по иронии раскинется река,
И мы войдём в неё , в ту самую, сгорая…


Рецензии