Последнее тебе

Курить по тебе стало делом обыденным,
В окно серым дымом все чувства летят,
И я для тебя стала тенью невидимой,
С которой ты был пару весен назад.
И вера в тебя стала частью незыблемой,
Моей серой жизни. За это прости.
Любовь для тебя оказалась невыгодной.
Прошу об одном - отпусти. Отпусти...


Рецензии