Не невинна...

Смотри, смотри в мои глаза
Чрез них всю душу насквозь видно.
И в сердце хочешь, как оса,
Кусай - мне будет не обидно!!!
Оно давно уж не невинно,
На нем рубцы и есть порез,
Кровоточащий он, единый...
Оставил ты, когда залез....


Рецензии