Казнь...

                Казнь...

И вот идет она, оскалясь,
А я одна - нет вздоха, сил...
Нет сил молиться, каясь, каясь,
Молиться, чтобы не убил.
Как - будто в волосы впиваясь,
Как - будто кожу разорвав,
В мой мозг безжалостно внедряясь,
Меня кусаешь, волкодав...


Рецензии