Мы дети этой богатой земли!
Что видим мы в основе сейчас?
Семья, продолжение рода, достаток?
Нет! Лишь растление личности, грязь!
Жизнь пролетает в работе на дядю!
Некогда нам и минутки присесть.
Ну а сегодня с утра вдруг забилась
Мысль в голове: Что для жизни то есть!?
Социальное государство и постоянство!?
Деньги, квартира, возможность родить!?
Нет, размечталась, ярмо вот на шее
И кто-то решает - нам быть иль не быть...
Кровь закипает, недаром казаки
В роду по обеим линиям шли
Пора нам устроить свои здесь порядки
Ведь МЫ ДЕТИ ЭТОЙ БОГАТОЙ ЗЕМЛИ!
Свидетельство о публикации №111040302589