Ничего

Ничего,сегодня к Вам,
в гости заглянула?!
Не просила ничего,
дали аж два стула.

Тут присяду, ничего?
я Вас не обижу?
Мы сказали,ничего?
Сядьте хоть поближе!

Ничего?Пойду гулять,
по квартире Вашей!
Ничего? Не будет мне,
стены вам покрашу?!

Стала красить, ничего!
И писать картины!
Все старалась,ничего!
Над нашею кватрирой.

Ничего? Что ничего,
у меня не вышло?
Из ничего писать чего,
оказалось слишком!

Ну конечно ничего!
А и как иначе!
Ну конечно ничего!
Что не стала пачкать!

Ничего? Пойду домой?
Ничего!Ни страшно!
Я бываю,ничего-о!
Даже распрекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.