Язык мой...
Когда захочет не трезвая голова,
Оскорбить кого-то иль обвинить во-лжи,
И окажется не права.
И челюсть,конечно,пострадает в серьёз,
От рук каких-то людей,
Но тут возникает законный вопрос,
Зачем это нужно ей?
Вот возникает ответ простой,
Хотя и глупа голова,
Язык мой-враг мой,
Но без него ни куда.
Свидетельство о публикации №111040302500