Весна!!!

Оставте всё дурное во-вчера,
И пусть плохого больше не случится,
Весна сегодня в дом к нам всем стучится,
По-времени пришла её пора.

Не страшен и прекрасен первый гром,
Его раскаты святы и прелесны,
И что хочу сказать вам честно,
Люблю весну я больше всех времён!

Как хочется мне с нею быть на ты,
Сирени наломать одной девчёнке,
К её дверям положить кустик тонкий,
И заболдеть от этой простоты.

Увы,как ветер злой летят года,
До тридцати оно не так заметно,
И прошлое вернуть,пожалуй,тщетно,
Мы в этот мир приходим раз и навсегда.


Рецензии