Рядом с тобой

Рядом с тобой мир становится сказкой,
Звёзды играют оркестр любви.
Словно всю жизнь разноцветною краской
Небо окрасит оттенком зари.

Рядом с тобой остановится вечность,
Тихое время замедлит свой бег.
Нас за собой проведёт бесконечность
По бездорожью рифмованных рек.

Рядом с тобой долгожданное счастье
Станет попутчиком нашим навек…
Нежность прольётся дождём в одночасье
Рядом с тобой, мой родной человек…

17.03.2010        19:00


Рецензии