Уже не те...

Вчерашний день в бокале растворился,
За дверью спит забытая мечта…
Густой туман с холодным небом слился…
И ты не тот, и я уже не та…

Слепой художник нарисует мелом вечность…
Застынет время кистью у холста…
Жизнь в вихре дней проносится беспечно…
Но ты не тот, и я уже не та…

Судьба готовит разные преграды…
Но юная душа от слёз чиста…
Пусть прошлое послужит нам наградой…
Ведь ты не тот, и я уже не та…

18.12.2009      03:40


Рецензии