Терновник

Радужка кра`сна, мышца` напрягалась в брови
Бьёт из тебя обидой как электричеством.
Где же, родная, на всех отыскать любви,
Чтобы: Его Святое — Твоё Величество.

Ты извини родная, но дело в том:
Чтобы просить блаженства и счастья ро`вни,
Света, любви и благодати в дом
Нужно вокруг себя скорчевать терновник

Но, если вдруг, сдирая свои болячки
Лень возьмёт верх и попросту сдашься ты
Кровью своей зрителей не запачкай
О саморучно взрощенные кусты.
11.03.2011


Рецензии