Маленькая звёздочка
Озарится той звездой.
Она тихо, неумело
Наших душ возьмёт покой.
Эта мелкая песчинка,
Что горит во цвете лет,
Словно чистая лучинка
Дарит истину и свет.
И надежды лучик дальний
Озарит твой грустный взор,
Звон колокольчика хрустальный
Сплетёт серебряный узор...
Свидетельство о публикации №111040302396
Все Для Всех 03.04.2011 09:42 Заявить о нарушении