Хранитель жизни 2
Тот, кто умер на обеде.
Кто встречался утром с йети,
И кого боятся дети.
У него - глаза пустые,
Это сказки не простые.
Это правда - он желанный...
Ведь Хранитель жизни, славной.
02.04.11
Свидетельство о публикации №111040302372
Значит, в жизни самый главный. :)
Владимир Шостак 08.04.2011 17:05 Заявить о нарушении