Я, покорённый жертвенной любовью...

Я, покорённый жертвенной любовью,
Нет выше той любви,
На камнях времени пишу посланье кровью:
Христа прими!

Я умоляю трепетно и слёзно,
Не для души забав:
Читай Завет глубоко и серьёзно,
Господь наш прав!


Рецензии