Предатель-ум! И сволочь-память!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/03/983
Прощальная журавлиная  Людмила Полыванова
Иллюстрация ко мне отношения не имеет. И настроениями такими не страдала,просто смешная она,нравится оптимизмом.Меня и на смерть везли,на каталке снимали лак и помаду...ХА!Оказался тривиально-банальный аппендицит.А это пострашней любви... теперь всё позади и он и он.

"И клин Прощальный Журавлиный
Вобью меж нами навсегда!
Путь верный - праведный и длинный!
Ну а лукавый - никогда!)))
* * *
             СП*(Мастерская Изольды/Полывановой)
               Сергей Пилигрим   03.04.2011 08:03   





Предатель-ум!И сволочь-память!

Вот и решила подлиннее.
В себе,в испытанной Судьбе,
Клин не вбивать,не ставить реи.
А просто прибежать к тебе.

Подскажешь,полки все заставишь,
От А до Я укажешь путь,
Но как меня саму заставишь,       (слово "самоё" не приемлю)
Хотеть забыться и заснуть.

Душа и сердце ткут без спросу
Тачают, ладят и стригут.
И я не мчу ещё с откоса
И не затягиваю жгут.

Моя душа уже спокойна,
Не рвётся сердце на куски.
Но ты спроси,я всем довольна?
Довольна!... Воле вопреки!...

Остатки ран на память давят.
Предатель-ум!И сволочь-память!

03.04.11
Спасибо! Сергей! Ты всегда мудрый...А любовь не только зла,но и глупа,слепа...Ну в общем ДУРА! Мозг отдельно, сердце в другом месте, душа вообще не на месте. Но я собралась.Это по старым очагам выскочило.Гимн ты мой! Изольда

              Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Предатель ум и совесть память,
здесь благодати не расплавить.

Лев Полыковский   05.04.2011 09:18     Заявить о нарушении
Из этих нонсенсов уж выходить пора б.
Но я, как Вы, всегда у сердца раб.

Изольда Роднянская   05.04.2011 19:09   Заявить о нарушении