О, стихоплёты отчайтесь искренне!
К орфографии не жмитесь! Лелейте истину!
Пора! Пора! «Потешьте» сволочей!
Как кислых щей профессора
Глагольте поперёк, погорячей!
Народу чтоб не жить у пепелищ
И чтобы воля мужичьЯ
Ничьей ограды не прожгла,
Из жерел каменных гробов,
Нерасплескавшись в мозг ушла
Богатых праведных скотов…
Свидетельство о публикации №111040302302