КТО О ЧЕМ
Тот о том и говорит:
Англичане – о погоде,
Депутаты – о народе,
Фаталисты – о судьбе,
Эгоисты – о себе.
Кто о сексе? – импотенты.
Об IQ – интеллигенты.
Алкоголик – о вине.
Ну, а нищий – о цене.
Трубочисты, те – о трубах,
И о лесе – лесорубы,
Окулисты – про очки,
О болезнях – старички,
Полеводы – все о поле,
Воспитатели – о школе,
Деловые – о делах,
Домовые – о домах.
В общем, каждый индивид
О своем зудит-трындит…
Но единственную тему
Обсуждать готовы все мы
Пылко, страстно, человечно,
Ностальгично, бесконечно!
Все о тех, кого так любим,
И прощаем, и голубим,
Самых верных, дорогих,
Понимающих, родных,
Наших несравненных крошках:
О СОБАКАХ И О КОШКАХ!
* * *
Свидетельство о публикации №111040302295
Лариса Ладыка 12.05.2014 23:30 Заявить о нарушении
Евдиния Юршина 13.05.2014 03:40 Заявить о нарушении