попытки
Пока убого и коряво
Зато Сольери не придёт
И не плеснёт мне в щи отравы
Нет вдохновения опять
И наши с музой встречи редки
(Об этом знает мой сосед)
(Узнал он это от соседки)
Пытаются меня унять
Смеются надомной невежды
Хотя им это не понять
Не теряю я надежды.
Свидетельство о публикации №111040302287
Наталья Никулина 3 11.10.2011 18:05 Заявить о нарушении