Успеем

мой день ушёл, махнув печалью...
успел забыть... и помнить что...
мы вместе... с ним... повоевали...
когда в мороз..... и горячо...
займу бутылку у соседа...
поставлю фотки на столе...
я был.... тогда.... военным.... где-то...
и дома был.... как на войне...
заткнись, моя пурга,... в метелю...
я свой калаш весь расстрелял...
я только стенам.... этим.... верю....
и ночь..... которую прогнал.

2011.04.03


Рецензии