Слаще яда
Вслух тебя боготворить,
Преклоняться перед взглядом,
Лишь одну тебя любить.
Позабыть про все на свете,
Жить тобой, дышать тобой.
Каждый день дарить букеты
И шептать - теперь я твой...
Завладеть твоей любовью,
Блеском золота укрыть.
И обманчивою болью
Слезы алые пролить.
Вдоволь поиграв тобою,
Жажду мести утоля,
Радости своей не скрою,
Просчиталась, выиграл я.
Свидетельство о публикации №111040302207
"Завладеть твоей любовью" - а разве так возможно? я думала любовь дарят, а не крадут. научишь?
Лёля 05.04.2011 19:34 Заявить о нарушении
Хабу-Кири 05.04.2011 20:20 Заявить о нарушении