Свеча

Ты не зажег во мне огня,
Посеял лишь зерно сомнений.
НИЧТО - свеча при свете дня.
Не стоит это сожалений.

Да разве Я тебе нужна?
Ты жить не можешь без меня?
Коль так бы было - то нашел,
Не отпустил бы от себя.

03.04.2011


Рецензии