Границы сотрутся..
Умчатся прочь с ветром.
Ничто в этом шуме
Не будет ответом,
Ничто не осветит
Путь в этом сиянье,
Тепло не согреет
В жару погибанья,
Не даст остыть холод
В морозную зиму..
Когда мир сгорает,
Все ливни бессильны...
Свидетельство о публикации №111040300216