Когда солнечный ветер зовет тебя в темные дали...
Наряди свой корабль в белые как снег паруса!
И плыви, мой Посланник Добра, сквозь шторма и бураны
В те края, где все ближе и ближе к Земле Небеса!
Ты там встретишь Мечту, что согреет всех своим Светом!
И Любовь неземную, в которую верил и ждал!
Так плыви, мой корабль, и быть тебе в песнях воспетым!
Пока Солнце нам светит и ветер не стих, не пропал.
Только верь и надейся, что Бог тебя не оставит!
Даже в час роковой ты не опускай головы.
Ведь святое Добро и тепло Душой твоей правит,
Значит, зло победишь, ты только Его позови...
P.S.Это моя песня под гитару...)
(Спирит Лисен) ответ:
Плыл куда-то челнок,
Был во тьме одинок.
Был исполнен тоски и печали...
Путь не близок - далёк.
Плыл челнок на восток,
И однажды к мосту он причалил...
Вот объял всё туман,
Может это обман,
Как мираж - в белом Дева стоит...
И играет орган...
Будто манит в капкан.
Тихий голос: - Я есть тот Магнит...
ПРИПЕВ:
И столкнулись они на обломках Миров
-Призрак Девушка - Призрак корабль-.
Штурм сознанья снимал миллиарды оков,
Превращая любую боль в небыль...
И когда-то челнок,
Покидая восток,
Уходил на скитания в Вечность...
Новой жизни виток,
Новой меры глоток...
Где-то там, впереди... Бесконечность...
Но вернётся он вновь,
Потому, что Любовь
Никогда не иссякнет в пространстве...
Он на шёпот плывёт,
Лишь Любовью живёт
Бедный призрак космических странствий...
ПРИПЕВ:
И столкнулись они на обломках миров,
-Призрак Девушка - Призрак корабль-
Штурм сознанья снимал миллиарды оков,
Превращая любую боль в небыль...
Свидетельство о публикации №111040302156