Тебя укрою
Наполнюсь я твоей печалью…
Напьюсь из глаз твоих любви...
И ночью крыльями совы
Тебя укутаю, как шалью.
И тишину скрепив печатью,
В ночи желтеющей луны,
Омоюсь гибкостью воды,
Слезой стекая по распятью.
Пародия
Схожу я завтра на охоту,
Поймаю серую сову,
Напьюсь печали до икоты
И птице крылья оторву.
Укрою совьими крылами
Тебя, замёрзшую совсем.
И это будет между нами,
А то Гринпис создаст проблем.
С себя я смою все улики,
Омывшись гибкою водой...
Ну, как тебе..? Стекают блики
В слезах, под жёлтою луной.
Свидетельство о публикации №111040302106
И распятье ещё для чего-то... Чтоб крылья с совы снять, ружьё должно быть.
Людмила Лунева 27.04.2011 22:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Людаа.
Валерий Васильев 3 01.05.2011 12:43 Заявить о нарушении