Расстались...
Оно вошло, я пополам согнулась...
Детьми молила, слезы, слезы, дрожь...
Не стоило...До сердца не коснулась...
.............................
.............................
И захлестнуло болью,
Света не стало видно,
Снова на рану солью,
Словом одним - обидно...
И кровоточит сердце
Упало на самое дно,
Разбилось на тыщу осколков,
Распалось на тыщу одно...
.............................
.............................
Младший сынок прижался,
В глаза заглянул с мольбою,
И старший сын крепко обнял:
"Не плач, мама, мы с тобою"...
Свидетельство о публикации №111040302098