Корабль Судьбы

Я вновь один. Иду по палубе вперед
Пустой камбуз. На корабле моей Судьбы
Пусть я один. Иду наперекор вперед
Сметая все. Иду вперед, иду на Вы

Вам не понять. Вам не поднять
Тяжелый груз. Что на плечо
Я взял и вновь иду вперед
К своей Судьбе. И ни за что

Не потерять, не отпустить
Наперекор ветрам, что дуют льдом
Сорвать пытаясь, унести
Ко всем чертям, неся ничто

Я не забуду никогда
И путь свой новый проложу
Хоть горы сквозь кровавых тел
А за тебя я хоть кого убью

Мне наплевать. Судьба моя
Уже ничто. И не понять
И не осмыслить ни за что
Что я готов был потерять

Я знаю сам. Я знаю то что много лет
Скрывал я сам. Идя наперекор Судьбе
Теперь погас надежды моей свет
Пойду на дно. Храня мысли о Тебе...


Рецензии