Ту любовь числом не сосчитать

Нам грозит сегодня половодье
И ещё приливы чувств любви
По весенней этакой погоде
Главное по жизни не тони

Нынче ангел с радостью небесной
Из кармана солнышко достал
По -  другому смотрится окрестность…
На деревьях птичий карнавал

Сходит снег,  в ручьях сплошные  визги
И земля уже в одежде ню
Дарит  ей Юдашкин платье  «сбрызгу»
Цвет зелёный – я его люблю

Нынче сам себе я изменяю
Нынче стал я подданным весны
Вид на жительство замена не пугает
Я прописан на четыре стороны

В голове звенит песнь Аллилуйи
На лугах зажглись цветы опять
Как следы от наших поцелуев
Ту любовь числом не сосчитать! 


Рецензии