Гимнастика для тел
Я где-то видел этот тест!
Ты предлагаешь мне себя,
За деньги, вовсе не любя?
- Мой милый, что же ты хотел,
Нужна гимнастика для тел,
И денег крупные листы,
Для поддержанья красоты!
Порой все средства хороши,
А что ты можешь для души?
- Сиди себе, стихи пиши,
Мечтай о девушках в тиши!
Свидетельство о публикации №111040301935