Сохраняя святость на лице

Сохраняя святость на лице,
Поднимаясь к облаку из дыма,
Я не мог подумать, что в конце
Станешь ты совсем непобедима.

Наклоняя голову к свече,
Я смотрел на пламя не моргая.
Ощущая на своём плече
Поцелуи ангелов из рая.

А когда прокуренный квартал
Станет закрывать окна и двери,
Я скажу тебе: "Как я устал."
Но ты не захочешь мне поверить.


Примерно 1989-90 год


Рецензии