После долгих лет
Тревог и сомнений
Наступят минуты,
Когда всё "до фени"
И мы отдадимся лени
В мыльной пене.
Когда дамы уснут,
Нам нет дела до дам
Мы откроем зубами
Холодный "Агдам".
Махнём рукою годам.
И на дам.
Когда дороги, что в Рим,
Зарастут трын-травой
И удача к тебе
Повернётся спиной
Ты пни её под бок ногой.
И к другой!!!
Свидетельство о публикации №111040301917