Интернет-знакомства Елене Тимощенко

Online страница твоя,
       У надписи Мои сообщения
           единица в скобках,
               А я и не знал никогда
                Какое там назначение
                В интернет-незнакомках
Печатаю, не говоря, я слова,
На экране цветы
                Как в ладошках и
             Красивые твои глаза
                Блеск хранят,
            год назад кто-то сфоткал.
А, смайлики от твоих рук
Превращают в улыбку губы
Я не знаю таких подруг,
Кто б веселил без звуков)))
Online страница моя,
         И твоя не исключенье
             Пальцы лежат на кнопках
                Ты из Орши, из далека,
                Я из Минска, в другом теченьи…
                Совершенно в других тусовках.
И в контакте встречать тебя
Мне кажется увлеченьем,
Настоящая радость моя
Делись чаще своим общеньем))))
И вот видно домой пора,
И страницы уже не активны,
Напоследок оставлю слова,
Ты их знаешь, я так просто скину)))


Рецензии