Статус-кво
и этим тешится сполна,
а Слон, собою не нахал,
тогда б на моськин лай начхал!
Как хорошо придумал Бог,
расположив её у ног
гиганта смирного – Слона:
пусть лай, но всё же – не война.
Но, если нам не выдав тайн,
Господь would slightly change His mind*,
пошёл бы грешный мир на слом,
когда б на Моську лаял Слон.
* Господь бы немного изменил своё намерение (англ.)
5 янв. 2007 г.
Свидетельство о публикации №111040301887