Дежавю
Любовь,
Воспоминания,
Память-
И бессознания
Их не оставить:
И забыть
Их тоже нельзя...
И какая от этого
Польза??,-
Простить,
Подождать-
Лучше не говорить
И молчать...,
О том,
Что не можешь сказать,
Правильно
Всё указать...
А это всё-таки
Осталось,
Того хватает,
Не самая малость...
Но будет ли
Ответ со стороны,
Ожидание покажет-
В нём теперь уж
Мы сильны.
Она так красива
И легка-
Что не понять:
И ад к себе
Не заберет,
Да и в Раю
Ведь не видать...
Посмотрим,
Будем ждать-
Что забудем,
Снова скажется,
Главное,
Немножко страдать,
А потом уж
На счастье
Отважиться...
Идущий протиВ
3.4.2011
Свидетельство о публикации №111040301835