Размышлизмы
Такое люди говорят не даром.
В России конец света был не раз:
С Наполеоном, Гитлером , Гайдаром.
ххх
Вправо глянешь-чья-то попа.
Влево глянешь- задница.
Между нами и Европой
Есть "Большая разница".
ххх
...И задыхались москвичи,
а жить хотели.
Дым проникал сквозь кирпичи
и в окнах щели...
Они шептали:"Где же мэр,где мэр столицы,
А мэр не внял, он отдыхал в противной Ницце.
ххх
Нас не понять ни финну, ни японцу,
С таким "хозяйством" в мире мы одни.
Дерутся люди за места под солнцем,
А россияне- за места "в тени".
ххх
Так что знай теперь, Лужок,
Ты нам больше не дружок.
Отдавай свои игрушки
И не писай в наш горшок.
ххх
Искал в России лучший брэнд,
Им оказался Сэконд хэнд.
И там для нашей голой попы
Найдут одежду из Европы.
Свидетельство о публикации №111040301826
Людмила Вайс 07.05.2011 01:06 Заявить о нарушении