Богдан хмельницкий
БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ
О, как же так,
Богдан Хмельницкий?
Ты клялся: «Дружба, на века!»…
А Горбачёв - генсек российский,
Сломал Союз - Под РАЗ и ДВА.
Кравчук сказал:
« В бреду мы пьяном,
С братишкой Ельциным, шутя-
Бумагу подписали разом-
СОЮЗА кончили дела…
И вековая дружба пала…
-Зря запорожцев кровь лилась…
Граница, между братством встала-
Москва с украинцами, развелась.
Выходит «бред» тот
Вышёл «боком»
- Забрали Крым у россиян…
Рвёт Украина связь с Востоком-
На Запад тянется к врагам.
О, боже, боже,
Что творится?
Русский с Украинцем – враги!?
Вставай быстрей
Гетман Хмельницкий
И ссору братьев, усмири!
7-04-07г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040301824