Ленин с нами!

Говоришь, ты Ленина не любишь,
что Россию он с евреями сгубил...
Как и он, с плеча ты часто рубишь,
как и он, когда-то их любил:

у него был Каменев и Троцкий,
с Гинзбургом душа ты в душу жил,
доставал с ним из бульона клёцки,
в Куранте милее друга был.

Вместе с ним там планы рисовали,
как Америку вам махом покорить,
тезисы свои ей рассылали...
Гвоздь последний в гроб её забить

вы мечтали, как революционеры...
Гинзбург струсил, дизертировал в Хэмптон, -
Ленинской в нём мало было веры,
ты, как с Троцким, разберёшься с ним потом...
 
В Шушенское ты попал в Луизиане,
Крупскую там на Арманд сменял...
Империалисты в Новом Орлеане:
-Всех из пулемёта б расстрелял!


Рецензии